Перейти к содержанию

Финансовый гороскоп для Стрельцов на 2020 год

Начало года будет для стрельцов непростым временем, многие из них сильно потратятся в праздники, и будут пожинать плоды своей непредусмотрительности.Также в это время у них появятся незапланированные траты, которые заставят стрельцов потратить последние деньги.

Всю весну стрельцам придется экономить и занимать деньги у друзей и родственников, немного легче будет положение тех стрельцов, кто имеет «финансовую подушку», им придется тратить накопленное.

Объявления

Весной есть риск потерять работу, некоторые стрельцы сами уволятся с прежней работы, а вот новую найдут не сразу. Форс-мажорные обстоятельства повлияют на будущих работодателей, и стрельцы окажутся безработными.

В апреле к стрельцам вернется удача, и смогут найти работу с хорошим окладом, некоторые успешно начнут заниматься фрилансом. Летом материальное положение стрельцов значительно улучшится, если весной они не будут лениться и отчаиваться в поисках заработка.

Осенью финансовое положение стрельцов будет прочным и стабильным. Они вновь смогут позволить себе роскошную жизнь. Зима не принесет перемен, стрельцы будут финансово независимы.

Поделиться с друзьями:
Объявления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.