Перейти к содержанию

Любовный гороскоп для Стрельцов на 2020 год.

В год крысы одинокие стрельцы будут ощущать смутное желание остепениться, глядя на своих знакомых влюбленных, им тоже будет хотеться отношений, но и заканчивать с холостым раздольем они не захотят.

Взрослые холостые стрельцы будут чувствовать давление от своих женатых друзей и родственников, им будет непросто объяснить, почему они не стремятся вступить в брак.

Весной стрельцы будут много знакомиться и найдут новые компании друзей. Летом у них появится настойчивый поклонник, стрельцы будут держать оборону до последнего, самые стойкие из них сдадутся только зимой.

Семейные стрельцы весной почувствуют усталость от бытовых проблем и будут искать отдыха вне дома. Некоторые стрельцы захотят разнообразия и будут подумывать об адюльтере.

Перемены в настроении стрельцов будут замечены их партнером, если стрельцы будут невнимательны к любимому человеку, то отношения могут испортиться, партнер будет ревновать и устраивать скандалы. Летом высок риск крупной серьезной ссоры, но все обойдется и даже наоборот, тёплое солнышко растопит ваши чувства.

Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *