Перейти к содержанию

Гороскоп для Стрельцов на вторую половину 2020 года.

Любовь: можно ожидать интересного периода. Венера остается в Близнецах до 8 августа, и в вашем естественном 7-м доме брака и отношений это заставит вас двигаться, но также сделает вас желанным гостем на многих общественных мероприятиях. Также возможно, что вы поставите свою лучшую половину на первое место в отношениях и что вы будете немного пренебрегать своей свободой. Длительное пребывание Марса в Овне с 29 июня до конца года и в вашем естественном пятом поле любви и детей, несомненно, принесет больше активности в этой области.

Карьера: Возможно, вы сначала сложите результаты предыдущего периода. После этого анализа вы узнаете, как закрепить достигнутые результаты. Единственное, что имеет значение, это то, что вы не засыпаете в старой славе. Вы должны работать, даже если обстоятельства не работают для вас. Если вы примете это, вы будете более эффективными. На рабочем месте возможны сюрпризы как приятного, так и неприятного характера, поэтому ваше положение не всегда будет стабильным. Тем не менее, в конечном счете, все эти переходы будут позитивными для вас. Так что наберитесь терпения. В этот период вы также будете иметь дело с финансами больше, чем обычно. Вы сможете инвестировать или, по крайней мере, объединить что-то с деньгами, в первую очередь придерживаясь фактов и реальной информации.

Здоровье: Нет особенно благоприятных или неблагоприятных переходов к вашему знаку, когда дело касается здоровья. Затмение в Стрельце 14 декабря сделает вас более чувствительным, чем обычно, поэтому немного успокойтесь и подождите, пока это не пройдет.

Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *