Гороскоп на март: овны (21.03 — 20.04)

Активность овна, его желание быть во всём первым помогают добиться успехов в жизни. Месяц март тоже не будет исключением, если только переменчивость в настроении не возьмёт над ним верх.

Не следует мечтать на работе, если не хотите оказаться в числе отстающих. От овна в марте потребуется больше усилий, чем обычно, чтобы добиться желаемого результата. Появится шанс карьерного роста, не упустите его. Излишняя самоуверенность может привести к затяжному конфликту с начальством.

Объявления

А что с финансами?

В начале месяца возникнут небольшие затруднения с деньгами. Непредвиденные траты или просьба знакомых, друзей или коллег дать в долг пошатнут материальное положение овна. Но после 20-го числа всё может неожиданно улучшиться.

Оставьте приобретение дорогостоящих вещей (машин, недвижимости, крупногабаритной мебели, бытовой техники и путёвок в дальние страны) на конец месяца. Появление новых деловых контактов даст возможность существенно увеличить ваш доход. У творческих овнов появится шанс реализовать свои проекты, тем самым улучшив материальное положение.

Про отношения

Для любвеобильных овнов начало весны служит сигналом к поиску второй половинки. Энергия, которую они излучают, не даёт им остаться незамеченными.

Одинокие овны уже в начале марта найдут себе пару. Пусть это даже будет мимолётное увлечение, которое ни к чему не обяжет обоих партнёров. Вполне вероятно, что это окажется коллега по работе. Поэтому, если на горизонте появится кто-то, кто вас заинтересует, не надо ждать первых шагов — смело берите инициативу в свои руки и действуйте.

Овнам в браке обязательно следует порадовать свою половинку подарком или приятным сюрпризом. Лучше, чтоб он был подороже. Это только укрепит вашу семью, освежит чувства и создаст атмосферу благополучия и доверия. А вот выяснять отношения в марте точно не стоит. Это может привести к негативным последствиям.

Насчёт здоровья

Небольшая усталость в начале месяца может негативно сказаться на нервной системе овна. Старайтесь выходные проводить на свежем воздухе. Те, у кого есть заболевания суставов, позвоночника, избегайте переохлаждения. Есть вероятность обострения хронических недугов.

Март хорош для овнов в плане поездки в санаторий. Уделите внимание своему здоровью, пройдите полное обследование.

Благоприятные числа: 3, 4, 16, 21, 26.

Неблагоприятные дни: 10, 13, 23, 24, 29. 

Индивидуальный и подробный астрологический прогноз можно заказать ниже, нажмите на кнопку:

Поделиться с друзьями:
Объявления

Опубликовано

в

,

от

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *